Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

解封添变数?武汉突宣布要「强化封闭管理」:非必要尽量不出门-世界上最恐怖的地方

解封添变数?武汉突宣布要「强化封闭管理」:非必要尽量不出门

武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部相关负责人3日表示,经过2个多月时间的奋力拼搏,目前以武汉主战场疫情传播已基本阻断,初步实现了社区干净、社会面干净,99%的居民社区无疫情,取得阶段性重要成效。

▼武汉即将于4月8日解封。(示意图/路透)

不过该负责人接着称,因市内人员流动加大,市外人员流入增加,居民防范意识有所松懈,特别是无症状感染者和康复出院后复检为阳性患者的出现,以及境外输入压力的增加,武汉疫情防控形势依然严峻,外防输入、内防反弹的任务依然繁重复杂。

解封添变数?武汉突宣布要「强化封闭管理」:非必要尽量不出门

据《中新社》报导,武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部于2日,下发《关于建立疫情防控长效机制持续做好社区封控管理工作的通知》。其中第四条写道,将严格和规范社区出入管控,各区要继续强化社区封闭管理,落实出入口管理岗位责任制,引导居民非必要出行尽量不出门,坚决切断传染源、阻隔传播途径,同时,执行人员进出政策既要严格又要科学精准,不得随意增加超出规定的各种附加条件。

记者蔡仪洁/综合报导湖北武汉市8日即将接触封锁,不过疫情防控指挥部相关负责人3日表示,因新冠肺炎无症状感染者和「复阳」患者的出现、境外输入压力增加等因素,武汉疫情防控形势依然严峻,该市将建立疫情防控长效机制,要「持续做好社区封控管理」。

▲▼武汉封城1个多月。(图/路透)

▲武汉肺炎,新型冠状病毒,口罩,体温,检疫。(图/路透)

▲武汉市自1月23日起封城迄今已逾2个多月。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲加量不加价的黑松沙士。解封添变数?武汉突宣布要「强化封闭管理」:非必要尽量不出门(图/网友李御歆‎提供,请勿随意翻拍,以免侵权,下同)

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题:解封添变数?武汉突宣布要「强化封闭管理」:非必要尽量不出门发力“新基建” 跑出“加速度”

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|外星人尸体|阴阳眼|阴阳眼|历史故事|历史故事|乾隆皇帝的儿子|阴阳眼|世界十大水怪|宇宙中最大的黑洞|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|世界第一高楼|太平公主怎么死的|世界第一高楼|我国最早的字典